养生爱好网|修真|武术|修真功法秘籍|修真阁|修仙|

QQ登录

只需一步,快速开始

一个新人对修真和联盟的看法

新手上路

本人16热爱小说和ACG,在一次偶然的突发奇想在搜狗上搜索了‘修仙秘籍’这个词,没想到搜到了这个叫做修真联盟的论坛。在读过无数本小说的我毫不犹豫的点进了这个论坛。
      在论坛上浏览了一番过后,发现论坛上面有不少东西,除了修真以外还有武功,佛法,符道,和茅山道术以及魔法。最让我深信不疑的果然还是武功和修真,魔法是最让我失望的,就先拿基础冥想集合帖来举例。首先他在冥想的介绍里充满了敷衍的语气,其次他在第一个冥想-光球冥想和基础冥想魔法贴中阐述的完全不一样,另外他在帖子里用了英国式中文阐述应该是想要提高逼格,可在第一个冥想法光球冥想后面的‘关于光球仪式’上却是一个标准的现代中国人的阐述方式,所以以上几点让我不得不认为他是在骗人。
     第二个例子冰系魔法师的技能和入门,多的我不说我就说一句:“你是在写小说吗?如果不是那你应该去写,你绝对会在起点上出名的。”
      我知道以上我说的话会得罪人,如果那些人真的是魔法师我甚至有可能会死,但是在我死之前我知道真的有魔法和修真那还有什么遗憾呢?所以说如果那些人真的是魔法师那我还跪求你来杀呢。
     虽然我说我最相信修真可我对修真也要提出一些疑问。
     首先修真功法这一方面,有很多种分类分别是
道家经典|道家功法 丹道仙途|筑基    打通大周天|小周天功法这几类。这就让我表示迷茫了,因为这让我完全搞不懂修炼的体系,不懂修炼体系

就搞不懂该怎么修仙。    第二我发现我浏览过的修真帖子中都提到灵感,神识,识海,以及各种经络穴位,和内视身体这一类词语,可我并有灵感神识和识海,也不熟知身体的经络穴位,也不能内视自己的身体这表示我不能修炼?还是说这个世界的人根本不能修炼,用一个小说里的词就是“末法时代”。所以说求解释。
     第三各种修炼方法很多很乱让我感到一种真真假假混合在一起的感觉。
     另外我对联盟提出的疑问,为什么你们要无偿的提供那么多秘籍,真心做贡献?我认为那不可能。
    PS:如果我的帖子被屏蔽,那等于变相承认联盟是假的。

新手上路

抢占沙发求解释我的疑问

新手上路

因為修練的人少了,總會麻煩。
真真假假很正常,畢竟道法不能外傳,大道50、天衍49,修練者會給一條路,如果找到真的那就是你本來的福緣。至於末法時代。。。這大概是因為劉伯溫斬龍脈的問題,雖然別人說是傳說,有趣的事情是:地理大發現、科學革命都是不久之後發生的事情。

高级会员

1.搞不懂 修練體系 可以上網查 或 問有對這方面了解過的朋友2.不懂經絡穴位 可以上網找圖 研究半年以上 應該可熟知了3.你能知道 末法時代 就知道 你沒少看 都市修仙小說 大部份 主角都是修練後 才能內視的 現實也是一樣 修練到一定的境界 才能內視 至於 有沒有哪種 未修練 就能內視的 我並不清楚 我修練不足 五年 也沒跟同道中人 論道過 也沒聊過修道界奇聞

中级会员

什么膜法时代都是忽悠人的,现在的时代是大神多如狗,修仙不如狗,

中级会员

真他妈的,生不逢时啊!!!!!哈哈哈