养生爱好网|修真|武术|修真功法秘籍|修真阁|修仙|

QQ登录

只需一步,快速开始

武功修炼者

中级会员

武功修炼者,我已经不上学了,我相信这个网站和网站上的东西是真的,如果你愿意,也可以收我当徒弟,你不愿意的话,帮我找一个你信任的人当我师傅,我也愿意,我不,我可能有点笨,但我觉得我大部分还是聪明的,谢谢咯

金牌会员

我今年才20出頭  你現在這情況 跟我國中時期 相差不多 我當時 國三 就迷上 氣功 這東西 一開始我不知道有所謂的武術氣功  我當時看到的氣功是養生氣功 往後的日子 就是在學校 練習 但一直沒效果 後來接觸到武術氣功後 便不去學校 整天在家研究氣功   
下面這邊說的是 我練功初期時所遇到的困難 我是國三接觸到武功後 花了近一年的時間才成功的 這近一年內當中 練了很多的功法 但都是失敗告終

第一個月 我開始修練了 練習的是武當天罡掌法 當時練習到第3天 便感覺到內氣 第五天時 雙掌發熱出現氣感 第10天的晚上 我犯下了大錯 我當時以為只要不手淫 就不會漏內氣 所以當天晚上 我就看了A片 代價是晚上睡覺時夢遺了 內氣 直接洩了大半 當時醒來後一怒之下 直接手淫 讓剩下的內氣洩掉 然後 休息了20天改練其他功法 先到這邊了 剩下的11個月 我也練了 天山陰陽手 寒冰烈火掌 內家神力爪 碧海神劍掌 陰手一指禪 其中花最多時間是用在戒手淫 花了三個月 才戒掉  上面這些武功 都是可以練的 其中 天山陰陽手跟寒冰烈火掌 氣感 最強烈 練第一天 就體會到 一下冰 一下熱 的感覺

金牌会员

反正你如果真想練武功 必需戒手淫   還有千萬不要像我這樣 練一種功法 不滿意 就以手淫 洩掉真氣 這樣是做死  剛開始練功的第一年 也是我 體質下降最快的一年  後來是持續練功3個多月突破小周天後 全身氣力大增後 才沒事

中级会员

武功修煉者 发表于 2019-8-22 23:05
反正你如果真想練武功 必需戒手淫   還有千萬不要像我這樣 練一種功法 不滿意 就以手淫 洩掉真氣 這樣是做 ...

我不手淫,我知道会泄气之后就不弄了,现在戒了,我想让你当我师傅,你愿意不,听你的

中级会员

武功修煉者 发表于 2019-8-22 23:05
反正你如果真想練武功 必需戒手淫   還有千萬不要像我這樣 練一種功法 不滿意 就以手淫 洩掉真氣 這樣是做 ...

我不手淫,我知道会泄气之后就不弄了,现在戒了,我想让你当我师傅,你愿意不,听你的

中级会员

@2990941894,配合一下,报个道阿!

金牌会员

想戒手淫不是 想戒就能戒的 我練功初期 練了很多功法 之所以一直失敗 大多都是 手淫害的   練了功又打掉 不只功法練不成 而且對身體很傷。後來是我採取了 不練功 不手淫的方式 過了 三個月後   我才開始練功

中级会员

武功修煉者 发表于 2019-8-24 18:47
想戒手淫不是 想戒就能戒的 我練功初期 練了很多功法 之所以一直失敗 大多都是 手淫害的   練了功又打掉 不 ...

我已经不手淫了,我想拜你为师

中级会员

武功修煉者 发表于 2019-8-24 18:47
想戒手淫不是 想戒就能戒的 我練功初期 練了很多功法 之所以一直失敗 大多都是 手淫害的   練了功又打掉 不 ...

我已经不手淫了,我想拜你为师

金牌会员

我至能給你一些建義 我練功才五年而已 怎麼可能當你師父 再說我是台灣人 住台灣的 而且我還要工作啊