养生爱好网|修真|武术|修真功法秘籍|修真阁|修仙|

QQ登录

只需一步,快速开始

为治病练李老的真法,修练资质劣等,新人发帖求助各位前辈。。

注册会员

男,年四十五,某公司部门负责人,本当人生颠峰期,可惜天有不测,今年初突然就脑溢血压偏瘫,出血量巨大,住院治疗40天,天天吊瓶吊到吐,吊到抽筋,好吧,硬生生把我的燥热体质打成虚寒体质。。现在六月天吧,左手脚还感觉冷,这病真是够狠的,当年一杆标枪一样连感冒都不会有的一个铁打的汉子,现在看着象病夫一个。。
治疗期完后康复治疗六个月,手脚算是能动,但脚掌趾麻木无力还痉挛,导致步态奇怪,而且走不快也不远,这让我通过体育运动恢复身体的想法彻底的破灭。无意中看到李老的真法能自愈身体,买了教材自学,可惜资质低劣,气功修炼对我来说太难了。。。
练了四天,杂念超级多,而且因职业习惯,本人思维比较细致,这和修炼要求正好想反,比如说,呼气注意心窝部,好吧,呼气是解决了,那吸气怎么办呢,这样老是还是会注意到吸气,怎么都忽略不了,这么一来就杂念又起。。。望有缘人指教一二,谢谢先!!
还有这个被西医硬生生治成虚寒体质的身体,注意心窝部饱涨感是有的,但温热感那是从来就没有过,真不知道这低劣的资质能不能练出个红果来。。。

金牌会员

氣感不必太過於追求  氣感不出的原因很多 有的人體質不敏感練了一年也沒出過氣感  也有的是練功時間太短的原因   我練的是武術氣功 我記得我當初練了一個月 才出氣感 到了兩個月氣感才逐漸加大

金牌会员

氣感是初學者的一大難關 有很多人練氣功 沒出氣感就放棄了  因為氣感可以說是初學者的動力來源 有的人練氣功 沒出氣感就放棄 而有出氣感的變得更加勤奮

注册会员

好的,多谢楼上大神鼓励,我会坚持练习,这上有老,下有小的,咱落个残废怎么去应对。。。希望天道酬勤,能给人一个好的结果。。

注册会员

今天修习真法第五天,反正经历过这一大难,原本就万念俱灰的,早上静坐时杂念略少了点,但还是在吸气时思绪乱跳,练了会儿,除了饱帐感强了点,还有一丝丝温意,很弱很弱,弱到感觉不到,涨的难受,尝试性随意往下引,没那么涨了,继续守中丹田。。。估计涨感消失只是意守离开的错觉,因为往下引并没有实体,在往下的过程中温感立马消失,涨感也慢慢没了,所以,还是老老实实的练第一步,哪有那么好吃的果子。。。

注册会员

还是饱涨感,温热感没了,在別的论坛上看了关于吸气难以忽略的问题,居然真有一样纠结的强迫症,比我还纠结,按老师的方法略有改善,但还是时不时吸气时思绪跳越。。。还有就是静坐时每次都会冒汗,额头,背上会有明显汗水流下,唉,自从脑溢血昏迷,在医院清醒后,这个之前让自己引以为傲的皮囊便是如此的陌生。。。半边瘫不算,体力更是变的象个八十的老头,动不动就大汗淋漓,好吧,这还是半年中药调理的样子,开始时是连内脏都感觉象是被掏空了,感觉那风好像能吹到肚子里一样,坐着几分钟都支持不了,得躺下才行,吃不下,拉不出。。脑溢血这病真太可怕了,真象是传说中的撞煞了一样的,任是铁打的身体也能拖成象个久病的病夫一样。。。这静坐也能冒这么大的汗,莫非身体真是有那么虚吗?

注册会员

好吧,大神们多半不屑于理会这种资质劣等的小白滴,一如在另一个领域,咱也不会理会小白们提出的白痴问题。。。然而,修练第六天,还是饱涨感,象吃饭哽到一样,感觉强烈,仍然没温热感,后背额头流汗。。。平常心吧,也可能是因为老胃病,得堵那好长时间,也可能是方法不咋对,至少吸气时还是没法不管,还是时不时会有思绪跳跃,入静,目前是不存在的,静坐半小时尤如受刑,莫非真是所谓的没有惠根,没也没办法,总得治病撒。。。

金牌会员

站內 修習真氣運行法的 基本沒上線過了

注册会员

哦,难怪了。。。看来还是得往真法论坛去求助,关键总感觉修真盟更熟悉样的。。。

注册会员

刚才练了一回,饱涨感没那么强烈,但温暖感持续时间长了些,还有些自己下沉的感觉,跟着气感走到一半又没了。。。不管了,反正平常心,还是注意心窝部撒,难得第六天还能给些反应,收功后肚子感觉舒服了些个,不会之前那么哽着,额头背上的汗还是有。。。
真法论坛搞得门槛还蛮高,非交费学员居然发不了帖子,看来还是修真盟自在,感觉有种逍遥派的作风,合我味口,还是混这边的好,权且把这个帖子当作修练日记也罢。。。
修真盟暴露出来的信息来看,貌似有一群得道高人在幕后,修炼之术也是超出气功的范畴,莫非真有修真之说?对于符咒等方术倒也是将信将疑的,但修真还真是超出现今知识体系的认知,除非亲身经历,否则还真是难以相信。不过若非得这不治之症,估计也不会来修内功,深入了解后,居然这还别有一翻天地,显然与现实世界大不一样,所见所闻也与概念中的气功大不一样,真法看起来还真能化腐朽为神奇之意,不过,既然真法可以达到,那么也绝对会有许多所谓修真或修道术也能达的到。。。
几十年来天南地北的阅历,酒色财气,各种,该经历不该经历的也都经历过,然后经历大病,应该也是没啥子看不开的,早年也是经常说,象我这样子可能真要出家修道了,因为确实感觉生活没啥意思。。。好吧,既然命中这么安排了,权且当作修道了。。。