养生爱好网|修真|武术|修真功法秘籍|修真阁|修仙|

QQ登录

只需一步,快速开始

一个散修的自述-修真经历

高级会员

我是一个散修(自己修都叫散修吧哈哈),从2003年开始修行,因为从小就点莫名的,
                  17岁时有点机缘就开始修行了,但那是还不知道修道求真。
刚开始是气功,三个月后来点小成了,因为那时还什么都不懂,就看了一本气功修练书,修到气感全身之后便
无法前进,后来高1没读完就出来了(呵呵家里没钱)那时和老爸出去给人做杂工,可结果工作和修练时冲突,
因为我也没注意到,结果气血攻心,终于破相了(少许而以)
     之后我就出来打工了,和兄弟们一起打工时太麻烦(我家都不知道我在修,我也不想让他们知道,从头到尾他们不信这东西,
我修为又不够)一直三年我终于受不了了就一个人找去了,我也在生活中碰到几个散修(那时一开始只聊神仙呀小说不敢说自己
但是说着说着就不着边的扯到了实修了,在只有两人时我就挑明了大家对视笑了几个好友都是这样他们也有了自己的生活
扯远了说我的事吧)
     那时我就进了个小厂还是因为工作时间和修时不一样,不敢深修就这样过了几年,因为那次走火之后我和家人的关系有点隔膜了
,我不恨他们就只想他们不要防碍我,我后来修习的是清水决是我自己编的,刚开始从《葛洪》(不敢肯定是抱朴子)
找出一点又因为真人张三丰的睡功决那得点启发
        那个功决我只练过2个月,后来走火病了3年才好的(就是小病不断)  不过也有点好处;知道-心息相依-  
清水决在之后就进入了7层,只是悟境,本人现在没有什么真气找工不敢乱练,只是悟心。。
(清水决从头到尾都不是攻或防的功法只是和被动技能差不多)
        不过现在就不知道什么搞了,家人要我结婚,我不知道应该什么办,爸妈都在等抱孙子。,我知道我放不开家,
对我而言家是要成的吧,可是就是如果成了家还不想让家人知道很难家人很排斥的,我试过了。再说家里这几年都是我弟
在打工给家我就到处跑,找东西。没给家里寄过多少钱,现在家人一直等我了(也因为以前那件事的原因他们也不好管我)      
       你们说我到底结还是等上几年,而且现在又要开始实修了,我怕因为我修练里不知道时间,要是醒来时旷工了好几天就完了
我没有什么通天本事小说不适合我,爸妈都快50好几了为了我还在奔波这七年来我也悟不少东西,可我现在该踏出那一步
那一步之我该什么办,或许也有好多人以后会和我一样 ,大家一起发表一下或许会有答案,修行是有机缘的,别和我说放弃就可以了
实修过后大家都有一定的感悟,那感觉骗不了我们自己。你们说什么办好,集思广益,谢谢,天下一起修一起面对吧
  请别问QQ什么的联系谢谢

注册会员

你好道友加我扣扣一起探讨道2686024279

金牌会员

QQ
大家同为散修,我以前也是走火入魔,虽然全身修为全无,但从头再来我也知道些了,所以现在都快要打通大周天了。如果可以,可以加我QQ一同论道,加前说明你是谁谢谢。QQ:29763623
希望认识各位道友,男的女的都可以加我QQ:290763623,一起探讨道。加前说明你是谁。

金牌会员

QQ
大家同为散修,我以前也是走火入魔,虽然全身修为全无,但从头再来我也知道些了,所以现在都快要打通大周天了。如果可以,可以加我QQ一同论道,加前说明你是谁谢谢。QQ:29763623
希望认识各位道友,男的女的都可以加我QQ:290763623,一起探讨道。加前说明你是谁。

注册会员

QQ
我也是散修吧。
最初学形意拳,接触内功,那时也读过一些道教书籍,有心向往却不知从何入手。直到遇一七十多岁老者,一连给我讲了一个月,并指点我两年多,也是机缘吧,由此系统学习了丹道。
修行难,有法具备还好,四处求法到处受骗,想来很多人经历过吧,吃苦不说还浪费光阴。散修大都贫穷,要尽孝,要谋生。甚至受父母约束要相亲成家。
我也快50的人了,仍然单身,当初相亲时,故意表现一些陋习,或者整场傻笑,或者发会呆就撤,总之女方不满意,我继续自由。岁数大了,父母就不再要求相亲了,还好有兄弟有下一代。
活一天修一天吧。
來,一起吃

新手上路

QQ
能教我吗?

新手上路

求修炼功法 谢谢  我邮箱ywppi@sina.com

注册会员

在下佩服啊  自創功法

注册会员

在下佩服啊  自創功法

中级会员